750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Papaye et Pluie d'été

Recettes de cuisine fraiches, savoureuses et legeres

Restaurant Le Parvis, à Laon

De passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, Pierrefonds
De passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, PierrefondsDe passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, PierrefondsDe passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, Pierrefonds
De passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, PierrefondsDe passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, PierrefondsDe passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, Pierrefonds
De passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, PierrefondsDe passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, PierrefondsDe passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, Pierrefonds

De passage dans le nord : Laon cathédrale, La Capelle, Parfondeval, Lille, Arras, Monampteuil, Pierrefonds

L'entrecôte du boucher, pommes fondantes, au jus de viande et béarnaise

Cuisine et cadre chaleureux, face à la cathédrale de Laon

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article