750 grammes
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Papaye et Pluie d'été

Recettes de cuisine fraiches, savoureuses et legeres

Recette : Fleurs de courgettes au four farcies à la ricotta

Fleurs de courgettes au four farcies à la ricotta
Fleurs de courgettes au four farcies à la ricotta

 

Pour 2 personnes
  • 1 quinzaine de fleurs de courgettes

  • 1 paquet de 250 grammes de ricotta

  • le jus d'un citron

  • 1 paquet de 120 grammes de parmesan (pour la farce)

  • 50 grammes de parmesan (pour gratiner)

 

Recette

1 Mélanger la ricotta, les 120 parmesan, et le jus de citron dans un saladier

2 Remplir délicatement les fleurs de courgettes avec la farce, à l'aide d'une petite cuillère

3 Ramener chaque extrémité de feuille de fleur de courgette et faire un noeud pour fermer

4 Placer les fleurs de courgette farcies dans un plat allant au four

5 Verser un filet d'huile d'olive sur la totalité

6 Cuire 10 à 15 minutes à 180 ° C

 

Bonne dégustation !

Ingrédients

Ingrédients

Fleurs de courgettes farcies, ici avec en accompagnement : des dés de tomates, au basilic, fleur de sel et huile d'olive

Fleurs de courgettes farcies, ici avec en accompagnement : des dés de tomates, au basilic, fleur de sel et huile d'olive

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