750 grammes
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Papaye et Pluie d'été

Recettes de cuisine fraiches, savoureuses et legeres

Recette : Fonds d'artichaut à l'espadon

Fonds d'artichaut à l'espadon sur lit de salade et grenades
Fonds d'artichaut à l'espadon sur lit de salade et grenades

 

Pour 4 Personnes
  • 1 salade Mesclun

  • 12 fonds d'artichaut

  • 250 grammes d'espadon (ou du thon en boîte)

  • 4 coeurs d'artichaut

  • le jus d'un citron

  • le jus d'un citron vert

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 vinaigrette classique

 

Recette

1 Laver et disposer la salade mesclun sur des plats à service

2 Disposer ensuite les fonds dartichauts

3 Dans un bol écraser délicatement l'espadon et verser dessus le jus des citron et la sauce soja

4 Mélanger, goûter et rectifier l'assaisonnement

5 Placer l'espadon sur les fonds d'artichaut

4 Couper les coeurs d'artichaut et les placer joliment sur les assiettes

5 Disposer les graines de grenade sur les assiettes

6 Assaisonner de vinaigrette avant de servir

 

Bonne dégustation !

Filets d'espadon

Filets d'espadon

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